Этот сайт создан для людей, которые любят кошек. И не только любят но ещё и содержат у себя в доме. Я думаю сайт вам будет интересен, когда проживёт подольше. Обязательно заполните анкету. Если у вас будет чем поделится, как например интересных историй о кошках или участия с ними, то напишите анкету для добавления темы в соответствующих разделах форума. Не забывайте форум если уже зашли. Может, когда тут будет много народу вы найдёте отличных друзей. Потом тут будут повадится конкурсы заходите и участвуйте. Призов не будет, но мне было бы интересно участвовать просто так и посмотреть какое место я займу. Есть раздел баннер обмена. Там сами узнаете, как и что делать. Размещать рекламу (кроме баннеров) нельзя. Так же можно посмотреть раздел "Творения". Там наверняка может собраться много фотографий ваших замечательных творений. Прочтите ещё правила форума, они перечисленные снизу:
1. Прошу проявлять уважение ко всем пользователям.
2. Не хамите никому и не материтесь.
3. Заполните весь свой профиль.
4. Не забывайте форум раз зашли.
5. Попытайтесь участвовать в конкурсах.
6. Приводите хороших людей сюда тех, кто любит кошек.
7. Не рассылать рекламы и спама.
8. Участвуйте в жизни сайта. (Приветствуется и помощь.)
9. Вопросы писать только в FAQ (Находится в Тестовом сообщении), в крайнем случаи в ЛС администратору (мне).

Вы можете найти о породе своей кошки или попросить администратора или модератора найти нужную вам информацию (возможно и картинки). Приветствуется если вы выложите фотографии своих породистых кошек в тему с её породой.